fbpx
Зараз в ефірі: Дніпро News
Наживо

Вівторок, 18 Січня, 2022, 04:13:18

weather-icon
˚C

Страсти по омоложению

Пару лет назад американский телеканал предложил одной молодой паре эксперимент. Их будут старить гримом, а они будут смотреть друг на друга и описывать свои эмоции. Причем они будут видеть только партнера и никого больше.

Влюбленные до одури друг в друга люди, не думая, согласились. И вот их стали гримировать. Изменения наносили на лица, и сначала это вызывало смех. Но когда пару постепенно превратили в глубоко пожилых людей, реакция участников была оглушающей. Они были раздавлены, сломлены и плакали, обнявши друг друга. За те пару часов, которые они пережили в эфире, они словно прожили всю свою жизнь. И, увидев себя стариками, были очень расстроены, что жизнь так быстро пролетела.

И я, честно говоря, еле досмотрела этот эксперимент, и в финале ревела вместе с героями. Поэтому, когда я вижу как веселятся мои друзья-знакомые и старят себя, используя разные приложения, которые время от времени подкидывают в соцсетях, мне не до смеха. Мне кажется, не стоит торопить события. Лучше наслаждаться каждым днем, потому что старость – это не смешно.

Короче, я против этих ужасных приложений, которые старят лица. В общем, школьного фота не нашла, а вот из детсада было, поэтому я за омоложение!

А вот и сам эксперимент:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=X9HlHmY-PsA