Зараз в ефірі: Твій Ранок Live
Наживо

П’ятниця, 17 Вересня, 2021, 09:51:18

weather-icon
˚C

Как завоевать мужчину: главный секрет | 03.09.21

Как привлечь достойного мужчину? Как влюбить его в себя? Как создать по-настоящему счастливые отношения? Сегодня такие вопросы – одни из самых популярных на женских тренингах, семинарах и мастер-классах. Психологи и коучи наперебой предлагают свои варианты решения этих задач. Из соцсетей и YouTube льются тонны рекламы с предложением пройти обучение и стать той самой роковой соблазнительницей, перед которой не устоит ни один мужчина. Чему учат на всех этих «курсах» и что на самом деле нужно каждому мужчине? Поделюсь своим мнением на этот счет.

Рано или поздно любая женщина (я в этом уверена) сталкивается с кризисом в отношениях. В один из таких периодов моей жизни мне попалась реклама бесплатного вебинара от известного женского коуча. Имея в запасе пару свободных вечеров, я решила послушать советы мудрого психолога. Он предлагал женщинам:

  1. Не выносить мужчине мозг (давать больше свободы, не контролировать, не надоедать и т. д.)
  2. Постоянно просить мужчину о чем-то (тогда он будет чувствовать себя сильным и мужественным)
  3. Быть нежной, мягкой и женственной
  4. Хвалить мужчину
  5. Искренне (как ребенок) радоваться полученным подаркам – мужчине это будет приятно, и он захочет повторить это снова (то есть, буквально завалит Вас подарками).

Спустя какое-то время в моей жизни снова случился кризис, и я обратилась за помощью к психологу. Помимо индивидуальных консультаций, она проводила групповые занятия, объединенные темой гармоничного развития женщины. Там рассказывали примерно то же, что и на онлайн семинаре: женщина должна в большинстве случаев носить платья и юбки, быть расслабленной и спокойной, умеющей наслаждаться (тогда она сможет дарить удовольствие и своему мужчине). И самое главное – уважать мужчину и уметь ему покоряться. Я сейчас не шучу. Покорность и принятие трактовались как основные условия счастливой семейной жизни. А еще – умение балансировать между четырьмя женскими состояниями: девочкой, любовницей, хозяйкой и королевой. В общем, целая наука😊

Я честно пыталась применить полученные знания на практике, но, увы, это не работало. Достойные мужчины не притягивались, а о других нечего и говорить. И спустя какое-то время, анализируя свой удачный и неудачный опыт в отношениях, я пришла к феноменальному выводу: для того, чтобы привлечь мужчину, НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО. Нужно просто быть собой. И тогда притянется именно тот, кто тебе подходит. Если девушка по натуре лидер и привыкла брать инициативу в свои руки, то нет смысла играть скромницу и молчать в углу в надежде, что именно такой её и полюбят. На дворе 2021, а не 1721. И да, это нормально, если девушки первыми знакомятся и даже первыми приглашают на свидание. Ведь иногда парням по ряду причин трудно сделать этот самый первый шаг.

А насчет покорности, за которую якобы мужчины так ценят женщин, скажу следующее. Иногда можно и нужно уступить, если это не критичный вопрос, который затрагивает чьи-то принципы. Но когда это выглядит, как безропотное согласие с любым решением мужчины, даже если оно не по душе – считаю это высочайшей глупостью. К тому же давно доказано, что смелые и уверенные в себе женщины, у которых есть своя точка зрения, – гораздо более привлекательны и желанны для противоположного пола, чем молчаливые «серые мышки». В украинских семьях испокон веков существовал так называемый «бытовой» матриархат. И знаменитая поговорка «чоловік голова, а жінка шия; куди шия повернеться, туди голова й дивиться» – лучшее тому подтверждение. Уважение и почитание женщины – одна из ценностей нашего народа, которая на генном уровне сохраняется у сотен поколений украинцев.

Резюме.  Можно слушать сколько угодно советов по соблазнению, но быть собой – самый честный и надёжный путь к сердцу любого мужчины. Каждый день мы можем совершенствоваться – больше узнавать, постигать что-то новое и, таким образом, становиться лучшей версией самой себя. А к такой девушке, словно к магниту, обязательно притянется достойный и желанный мужчина.