Site icon Телеканал «ДніпроTV»

Що думають дніпряни про продовження карантину

Всесвітня організація охорони здоров’я заявила, що карантин більше не потрібен. Але з понеділка Україну знову поділили на кольорові зони.

Що криється за таким рішенням МОЗ України та центральної влади – залишається питанням. Міста, які потрапили в «червону» зону карантину, відмовляються виконувати вимоги щодо закриття регіонів. Центральна влада не розуміє і не усвідомлює справжню обстановку з хворими і рівнем готовності медустанов на місцях.

На вулицях Дніпра від карантину втомилися не менш, ніж від економіки. Пряма мова з вулиць міста:

Если бы наш народ соблюдал его, тогда бы стоило его продлевать. А ввиду того что все равно никто ничего не соблюдает, то какой резон из этого. Тем более еще министр здравоохранения сказал, оказывается масочный режим ничего не дает, хотя бы хоть какой-то была защита у людей что хоть чего-то боялись. А сейчас одни говорят одно, другие говорят другое. Вот и думай.

 

Дела плохие поэтому надо пока карантин, надо. Пока надо. Но конечно в Днепропетровске нормально и так, поэтому. А в целом там в Западной Украине конечно надо. Надо жестко там принимать.

 

Нет не стоит. Нужно обеспечить медиков средствами защиты и медикаментами, чтобы в первую очередь они лечили больных. А не держать людей полгода на карантине и на голодном пайке. У нас итак предприятия не работают, и мы полгода сидим. Кого мы ждем.

 

Та я думаю, что все-таки стоит его прекратить, потому что конкретно у нас в Украине я не вижу в этом смысла, потому что люди его не соблюдают.

 

Вот в это время может быть и не нужно чтобы карантин этот был. Ультрафиолет свое дело делает и люди переносят легче заболевания, чем это будет зимой.

Раніше ми показували ДТП у Дніпрі на Набережній Заводській: трішки перебрав та вилетів у кювет